POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. ECONSTAR S.A. (en adelante “Prex”), sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello o en el marco de una relación contractual.

  2. Esta “Política de Privacidad” describe el tratamiento que “Prex” realizará respecto a la información personal de sus clientes o potenciales clientes (conjuntamente los usuarios) que eventualmente pueden contratar sus productos o servicios.

  3. “Prex” tratará los datos personales proporcionados por los usuarios, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

  4. “Prex” se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona. Se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en relación con otros servicios de la Empresa o sus socios de negocios, siempre en cumplimiento de esta política de privacidad y el marco normativo. A modo de ejemplo análisis crediticio por parte de terceros socios de negocios si el cliente lo solicitase.

  5. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee “Prex” en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.

  6. Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por “Prex” en cualquier momento, entrando en vigor desde el tercer día hábil desde su publicación en el sitio web https:/www.prexcard.com. Las modificaciones deberán ser en un todo de acuerdo con el marco normativo de la República Oriental del Uruguay.

  7. “Prex” ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

  8. “Prex” protegerá los datos personales que le proporcionen “los usuarios” no divulgándolos y protegiéndolos de accesos no autorizados, sin embargo, en caso de orden judicial, administrativa o investigaciones realizadas por fiscalías o policiales debidamente acreditadas “Prex” podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

  9. Los datos recogidos podrán ser incorporados a la Base de datos CLIENTES u otras que se generen, las cuales en todos los casos serán registradas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales (URCDP).

  10. El responsable de la base de datos es ECONSTAR S.A., pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose al 26237680 o al e-mail cumplimiento@prexcard.com. También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al 26237680 o al e-mail cumplimiento@prexcard.com.